Contoh Surat Surat Penting


Assalamualaikum. Wr.Wb
Salam sejahtera saya samapikan kepada sahabat-sahabat semuanya semoga kita senantiasa ada dalam lindungan dan maghfirah-Nya.

Sahabat-sahabat yang saya hormati, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu dan pengalaman saya dari apa yang telah saya temukan dalam kehidupan ini. Untuk mempersingkat waktu, saya akan langsung pada topik yang akan saya postingkan pada kesemptan kali ini, dalam postingan kali ini saya akan berbagi ilmu dalam masalah surat-surat penting. Pada Postingan yang kemarin-kemarin saya sudah mempostingkan tentang surat melamar kerja, jika sahabat belum membacanya, silahkan saja cari dalam daftar isi ya.. ;)

Dalam postingan kali ini saya akan memberikan contoh surat-surat yang telah saya temukan dan saya gunakan dan mudah-mudahan sahabat juga bisa menggunakan contoh surat-surat penting ini. Di bawah ini hanyalah contoh-contoh surat saja dan sahabat bisa merubahnya, jika ada yang kekurangan mohon untuk memberikan saran pada saya ya..? ;)

Sahabat-sahabat…
Jika ada yang salah dalam penulisannya, mohon untuk memberikan perbaikannya ya..? karena saya juga masih belajar ;) jangan lupa berikan komentar ya..? ;)

About these ads
Tagged with: , , ,
Posted in agama, Beasiswa, Belajar Bisnis, Buku Pelajaran, Contoh Pidato, Ebook GRATIS, Ilmu Gratis, Ilmu Komputer, komputer, ilmu, kumpulan makalah, pelajaran, Pesanan
19 comments on “Contoh Surat Surat Penting
  1. 'Ne says:

    wah ternyata lengkap banget nih contohnya hehe..

  2. Berkunjuuuunnnggg :mrgreen:

  3. wiangga0409 says:

    wah, hebatnya.. berbagi hal hal yang sangat bermanfaat seperti ini. salut. :)

  4. achoey says:

    wah makasih
    membantu juga nih :)

  5. Terimakasih…gan dan salam kenal..

  6. ER says:

    wah nice info nih sewaktu2 saya pasti butuh…
    ohya link udah nangkring tuh… :)

  7. milimeterst says:

    Surat Cinta nya gmn gan…kasih contoh juga donk,,

  8. Kunjungan balik, terima kasih telah mengunjungi blog saya. Untuk tukeran link nya tentu saja dengan suka cita. Blognya sangat bermanfaat untuk belajar bahasa indonesia peserta didik saya, boleh pasang di blog bahasa indonesia saya gak ni ?

    • dasista says:

      Iya Boleh…
      Kita kan saling sharing dan saya akan banyak belajar dari Kak Teguh…
      Makasih Ya Kak… ;)

      • untuk swf yang di wordpress, kadang-kadang up2share nya gak muncul, dan sering menyebalkan. Untuk itu upload swfnya di googlesite saja, terus di review lalu copy alamat http:/……..sampai swf. terus lanjutkan ke langkah ke 5. Jadi gak pakai up2Share. Silakan dicoba.

  9. EnglishMan says:

    Gak repot lagi nih cari referensi kalau pas lagi butuh :D

  10. nurrahman18 says:

    silakan klo mo bertukar link :)

  11. ysalma says:

    lengkap sekali surat2nya dan informatif..

  12. Asop says:

    Nah, ini dia, biasanya kalo mau survey harus ada surat dari Program Studi… :D

  13. arman says:

    Tks Gan,, Contoh2 Nih sangat Memudakan saya….

  14. soraya says:

    trma kasih sy ucapkn. gmn klu ditmbah SK guru

saya yakin sobat membaca artikel saya, kasih sarannya ya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Daftar Isinya
  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 388 other followers

%d bloggers like this: