Buku Ilmu Komputer

Dibawah ini adalah buku-buku komputer yang selalu saya pelajari dan dipraktekan karena saya pingin banget kuliah dijurusan Komputer, tapi ga punya uang…he..he..

Bagi sahabat yang ingin belajar melalui buku seperti saya ini, silahkan sahabat Download saja bukunya GRATIS ko…

Jika sahabat ada yang memerlukan yang lain yang tidak ada disini, silahkan sahabat bisa pesan pada saya. Dan ini semuanya adalah pesanan dan akan terus bertambah lagi..

  1. Ilmu Komputer
Buku Panduan Belajar Visual Basic ke

Assalamualaikum Sahabat-sahabatku…
Ketemu lagi dengan saya dalam acara Belajar Berbagi…
He..he.. ;) :)

Jika Kemarin saya sudah berbagi dengan sahabat dalam masalah Belajar Bahasa C++, jika sahabat belum membacanya, silahkan saja Baca lagi disini ya. Sekarang saya mau berbagi lagi dengan sahabat tentang Belajar Bahasa Pemrograman dengan sahabat, walaupun saya juga belum membacanya, tapi saya ingin kita sama-sama belajar ya..?

Mungkin diantara sahabat ada yang lebih pintar ya Al-Hamdulillah berarti saya akan belajar pada sahabat, karena saya ini hanyalah orang yang Belajar dari Buku saja.

Kita Langsung saja yU Download Buku-bukunya yang sudah saya susun ulang lagi sesuai dengan urutannya dan sahabat silahkan Untuk mendownloadnya…?

Jika Sahabat ada kesulitan dalam mendownload Link yang diatas, silahkan saja Sahabat Download yang ini, namun Jika ingin beramal pada saya lebih baik yang diatas ( he,.he canda.. :) ), langsung yU..

Tutorial Dreamweaver

Sahabat-sahabat..
Jika kemarin saya telah berbagi ilmu dengan sahabat dalam masalah desain web dengan Dreamweaver dan buku itu masih saya pelajari, kali ini saya akan berbagi lagi dengan sahabat dalam materi yang di bahas secara lengkapnya, yaitu berbentuk tutorial Dreamweaver yang saya dan sahabat bisa membaca dan mempraktekannya di komputer masing-masing.

Bagi sahabat yang belum memiliki Sofware Adobe Dreamweavernya, silahkan saja cari di Om Google ya.. ;)

Baiklah sahabat-sahabat, kita langsung saja baca yU..?
Di bawah ini adalah File yang berbentuk Pdf yang bisa langsung sahabat Save di komputer masing-masing ya..Langsung yU.. ;)

Tutorial Dreamweaver-1

tutorial Dreamweaver-2

Tutorial Dreamweaver-3

Tutorial Dreamweaver-4

Tutorial Dreamweaver-5

Jika diantara sahabat ada yang memiliki buku-buku panduannya yang lebih lengkap, silahkan untuk sharing disini ya…?

“Mari Kita Sama-sama Bangun Generasi Muda yang Jauh Lebih Baik dari Hari Kemarin..!!”

12 comments on “Buku Ilmu Komputer
  1. dani sukma says:

    sebelumnya terima kasih, smoga amal baiknya diterima tuhan YME amiinn… ni lagi proses dunlud beberapa ebook, salah satu ebook yang didunlud dari dunia pustaka kok minta pwd yah??? (cara membuat virus)

  2. alamarse says:

    Assalamu alaikum
    wah mantep nih..
    baik banget nih tuan admin
    trima kasih
    semoga jadi pahala
    amin

  3. Funny Quotes says:

    Thankyou for sharing Buku Ilmu Komputer Dasista's Blog with us keep update bro love your article about Buku Ilmu Komputer Dasista's Blog .

  4. apud says:

    inggin sekali aku Bisa Computer….!

  5. [...] Buku Belajar komputer [...]

  6. Mustofa says:

    Kak; paswordny apaan ..

    Sebelumnya terima kasih; sudah diberikan jalan buat aku untuk belajar mendalami komputer ..

  7. moh moh says:

    keren keren keren
    e-book c++ nya d bagi jg dong,…

  8. mahfud says:

    aq dah download..tapi belum bisa di buka karna minta pasword,,gmn carany mendpat paswordny??

  9. acun says:

    Thank you verry muach, bukunya banyak membantu

  10. kamarol says:

    Terima kasih, kang arip semoga ilmu yang dikongsi mendapat ganjaran dari yang maha esa. insyallah

  11. ardiain says:

    Boss password bukunya apa ……………….

saya yakin sobat membaca artikel saya, kasih sarannya ya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Daftar Isinya
  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 388 other followers

%d bloggers like this: